Grupo G

Grupo H

México no puede ganar a Arabia Saudita

martes 8 junio 2021, 03:01 PM    Por: Alejandro Tapia

La Selección Mexicana Sub-23 que se prepara para los Juegos Olímpicos de Tokyo, empató 1-1 ante Arabia Saudita en duelo de preparación rumbo a la justa olímpica.

Fue un juego ríspido para el equipo que dirige Jaime Lozano, siendo así que al término de los 90 minutos se fueron con empate a cero.

Para el segundo tiempo, y hasta el 69 de tiempo corrido que Alex Zendejas colocó el 1-0 parcial para el equipo mexicano, pero al término del juego, al árbitro marcó un penal a favor de los árabes que no pudo contener el arquero nacional, y el juego terminó con empate a 1.

Ahora, el equipo mexicano, estará jugando ante Australia este sábado y con eso terminará su gira por Europa.