América Atlas Cruz Azul FC Juárez Guadalajara León Mazatlán Monterrey Necaxa Pachuca Puebla Pumas Querétaro San Luis Santos Tigres Tijuana Toluca

Liga MX

Potros UAEM vence a Mineros y dejan el último lugar en Ascenso MX

sábado 11 noviembre 2017, 09:34 PM    Por: Jesús Morales

Potros UAEM venció 2-1 a Mineros de Zacatecas, en la fecha 15 y última del torneo Apertura 2017 del Ascenso MX de futbol, en la despedida del entrenador universitario Omar Ramírez, este sábado en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba.

Por los zacatecanos anotó Guillermo Martínez, de tiro penal al minuto 16, en tanto por los universitarios lo hicieron Diego Alberto Gama (50) y Joel Huiqui (65). Con este resultado, Potros UAEM abandonó el sótano general con 13 puntos y Mineros quedó con 23.

Mineros se colocó 0-1 al minuto 16, Guillermo Martínez marcó de tiro penal con un disparo fuerte a media altura. La primera parte terminó con triunfo parcial para los zacatecanos.

En la parte complementaria, apareció Diego Gama para igualar los cartones 1-1 al 50 de acción.

Después, al 65, se hizo presente Joel Huiqui y marcó el segundo tanto mexiquense, que a la postre fue el de la victoria 2-1 para la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), que dejó en el último lugar de la tabla al Atlante.

Potros está eliminado y Mineros espera rival en los cuartos de final del Apertura 2017 del Ascenso MX.