Próxima emisión deportiva: El deportivo de la U a las 12:00 PM

América Atlas Cruz Azul FC Juárez Guadalajara León Mazatlán Monterrey Necaxa Pachuca Puebla Pumas Querétaro San Luis Santos Tigres Tijuana Toluca

Liga MX

En feria de goles, Dorados y Maradona caen ante Atlante

sábado 16 febrero 2019, 11:15 PM    Por: Jesús Morales

En un partido que terminó en feria de goles, Atlante derrotó 6-3 a Sinaloa, en duelo de la fecha siete del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, que tuvo al argentino Diego Maradona en la tribuna.

Las anotaciones del cuadro atlantista fueron del arquero Gerardo Ruiz, de penalti en el minuto 21, del camerunés Serge Njoh (38 y 85), del paraguayo Fernando Fernández (46), de Lizandro Echeverría (60) y del colombiano Wilber Rentería (78).

Por el conjunto local marcaron el estadounidense Rubio Méndez en dos ocasiones, en los minutos 14 y 48, y Jesús Escoboza en el 53. El once local tuvo para superar la pizarra con el 1-1, pero Ruiz, así como anotó, también le quitó goles hechos al rival.

La victoria atlantista lo ubica en la tercera posición de la tabla general con 12 unidades, en tanto el "Gran Pez" continúa como último general con solo tres puntos.

El silbante Saúl Alfredo Silva amonestó a Cristhian Báez y expulsó con roja directa a Fernando Arce en el minuto 13, por Dorados, y pintó de amarillo a Aldair Mengual, de Potros.