Más Deportes

Golden State alarga mala racha de Cleveland

lunes 15 enero 2018, 10:32 PM    Por: José Luis Ríos

Cavaliers de Cleveland parecía poder romper su cadena de derrotas en la actual temporada de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), pero el campeón Warriors de Golden State le arrebató el triunfo en la segunda mitad, con pizarra de 118-108.

Cavaliers ganó los dos primeros cuartos por 37-35 y 27-22, pero Guerreros tomó la dirección de las acciones para los triunfos parciales de 36-27 y 25-17 en la segunda mitad y con pizarra final de 118-108.

El ala Kevin Durant ofreció una exhibición de 32 puntos, tuvo una efectividad de 56.3 por ciento en tiros de campo, entre ellos cuatro tripletes, en tanto Stephen Curry anidó 23 unidades y también encajó cuatro disparos de tres puntos.

Klay Thompson cooperó con 17 unidades, en tanto Draymond Green apoyó con 11 y estuvo sensacional como líder en rebotes con 16 y en asistencias con nueve.

Esta noche, la estrella de Cavaliers, LeBron James, llevó su puntaje individual a 32 unidades, con ocho rebotes y seis pases para canasta, pero el respaldo no estuvo muy puntual, porque Isaiah Thomas sólo aportó 19 unidades y Kevin Love 17.

Golden State llegó a la tercera victoria seguida para un total de 36 por nueve derrotas que lo tienen en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste, en tanto Cleveland cuenta con 26-16 en el tercer puesto de la Este.