Deporte Local

El Tiburón Sub-13 empata ante las Chivas

domingo 16 abril 2017, 12:58 PM    Por: Alejandro Tapia

Los Tiburones Rojos Sub-13 concluyeron su participación en el torneo nacional de Fuerzas Básicas 2017 en los nuevas instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol en el Estado de México, ese domingo los dirigidos por el técnico Oswaldo Segura empataron 3-3 con las Chivas del Guadalajara.

Por el equipo veracruzano, los goles fueron obra de Isaac Gómez a los minutos 8 y 61, mientras que Yamil Palagot González se hizo presente en el marcador al minuto 41 en un emocionante encuentro que el conjunto del puerto logró igualar  sobre el final del mismo.

Por el equipo tapatío anotaron gol los jugadores Gael García al minuto 13, Juan Rodríguez al minuto 15 de acción y André Marioni Ham al minuto 56 del tiempo corrido.

Con este empate a tres goles, el conjunto del puerto finaliza su participación en el torneo nacional Sub-13 de Fuerzas Básicas, torneo celebrado en el Estado de México donde a decir del estratega Oswaldo Segura la experiencia adquirida resultó invaluable.

El plantel escualo que acudió a este torneo nacional fue integrado por Luis Fernando Flores, David Rodríguez, Jair Uriel Fernández, Jafet Aquino, Diego Iván Zamora, Diego Huerta, Julián Páez Ramón, Jordi Santiago Castro y Yamil Palagot González.

Además de Juan Pablo Moya, Diego Rivera Medina, Aldo Pérez Velázquez, Alfonso Arandia Montero, Camilo Alexander Huerta Hernández, Isaac Gómez Morales, Irving Gael Romero Castañeda e Israel Moreno Velasco.

El equipo escualo regresará al puerto bajo las órdenes de los profesores Oswaldo Segura y Miguel Leyva, recibirán unos días de descanso y retomarán los trabajos de cara a su siguiente competición.