América Atlas Cruz Azul FC Juárez Guadalajara León Mazatlán Monterrey Necaxa Pachuca Puebla Pumas Querétaro San Luis Santos Tigres Tijuana Toluca

Liga MX

Ascenso MX: Dorados y Zacatepec empaten en J2

miércoles 11 enero 2017, 06:18 AM    Por: Alejandro Tapia

El campeón Dorados de Sinaloa y Zacatepec empataron 1-1, en juego de la jornada 2 del Clausura 2017 del Ascenso Mx disputado en el estadio Banorte de esta ciudad.

Por los sinaloenses anotó Flavio Santos al minuto 21 y por los Cañeros concretó Rodrigo Prieto al 63 de acción. Con este resultado Dorados suma dos unidades y los morelenses cuatro puntos.

Dorados se colocó en ventaja 1-0 al minuto 21 con remate de Flavio Santos, que venció al portero Armando Navarrete.

Zacatepec empató 1-1 final al minuto 63, por conducto del recién ingresado Rodrigo Prieto quien superó el lance del arquero argentino Gaspar Servio.

El árbitro fue Arturo Cruz. Expulsó por los sinaloenses a Judvan de Almeida al 88 y mostró tarjeta amarilla a Moisés Velasco al 27, Judvan de Almeida (65) y Elio Castro (74); por los Cañeros amonestó a Carlos Ramos al 80.