Futbol Internacional

Barcelona vence al Valencia y se mantiene como sublíder

lunes 29 abril 2024, 03:07 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona consiguió una nueva victoria luego de imponerse por 4-2 al Valencia en la jornada 33 de La Liga, en un resultado que les permite continuar como sublíderes.

En el transcurso del encuentro, los catalanes abrieron el marcador al minuto 22 por la vía de Fermín López, mientras que en esa misma mitad el Valencia dio vuelta con anotaciones de Hugo Duro al 27' y Pepelu al 38'.

Más tarde, los visitantes se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Giorgio Mamardashvili al 45'.

En la segunda parte, Barcelona dominó por completo el encuentro hasta conseguir una amplia diferencia por la vía de Robert Lewandowski con un triplete de goles al 49', 81' y 90' para el 4-2 definitivo.

La victoria coloca a los catalanes en el segundo lugar de la clasificación con 73 unidades, mientras que el Valencia marcha en el octavo sitio con 47 puntos.