Futbol Internacional

América empata con Pachuca y definirán todo en la semifinal de vuelta

martes 23 abril 2024, 10:15 PM    Por: Diego San Román

El Club América y los Tuzos de Pachuca igualaron 1-1 en el encuentro de ida correspondiente a la semifinal de la Concacaf Champions Cup, que se llevó a cabo en la cancha del estadio Azteca.

En el trámite del juego, los locales se encargaron de abrir el marcador a los 11 minutos por la vía de Alejandro Zendejas que hacía valer el 1-0 momentáneo.

En la misma primera mitad, los hidalguenses pudieron emparejar el resultado con una anotación de Andrés Micolta al 40' para el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

A pesar de que en el segundo tiempo ambos equipos lucharon por volver a quebrar el empate, las buenas actuaciones de los porteros y la falta de puntería evitaron que el marcador se moviera.

Con este resultado llegarán al juego de vuelta el próximo 30 de abril en el estadio Hidalgo, con la ventaja de que Pachuca anotó de visitante y en esta instancia es válido como criterio de desempate.