Próxima emisión deportiva: El deportivo de la U a las 4:00 PM

América Atlas Cruz Azul FC Juárez Guadalajara León Mazatlán Monterrey Necaxa Pachuca Puebla Pumas Querétaro San Luis Santos Tigres Tijuana Toluca

Liga MX

Lo que hizo Tigres en Veracruz está muy jodido: Rodolfo Cota

domingo 20 octubre 2019, 07:58 PM    Por: Diego San Román

Luego del encuentro entre los Tiburones Rojos y Tigres, donde el conjunto veracruzano protestó durante tres minutos y los felinos aprovecharon la situación para marcar dos goles, Rodolfo Cota, portero de León, reprobó los actos.

Tras vencer a Pumas por 2-1 en CU, el guardameta esmeralda señaló que habló con Carlos Salcido, y le comentó que Veracruz estaba dispuesto a parar el encuentro por tres minutos, por lo que calificó de 'jodido' lo que hizo Tigres.

"Hablando con Salcido me explicó que habían acordado eso (parar tres minutos) y yo no estoy aquí para juzgar a nadie y porqué Tigres decidió atacar cuando estaba la protesta. Está muy complicado, está muy jodido", mencionó en zona mixta.

Cota reconoció que ese tipo de actos solo deja mal parado a Tigres, ya que no les costaba nada parar el juego por unos minutos más.

"Uno se queda con la impresión de que Tigres queda mal parado y así hayan sido uno, dos o tres minutos nada te costaba. No quiero demeritar a nadie, pero con la nómina que tiene Tigres cinco minutos o tres minutos que hubieran parado no les hubiera afectado en nada", finalizó.

Cabe destacar que en el encuentro entre Pumas frente a León, ambos equipos se sumaron a la protesta y no jugaron el primer minuto del encuentro en muestra de solidaridad con el conjunto escualo.

Fuente: Récord (portal electrónico)/Foto: @rodolfocota_