Aviso de Privacidad
jueves 17 de abril del 2014 1:24 PM, Veracruz, México.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley de acuerdo a lo estipulado en su artículo sexto que son a saber: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

  • Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
  • Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:

  • Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
  • Para actividades administrativas y laborales
  • Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
  • Con fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
  • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
  • En ningún se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:

No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos dicha información.

Es posible que compartamos información:

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Promociones y Publicidad del Golfo Sociedad Anónima de Capital Variable Internacional.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. Cómo contactarnos:

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29 y que se detallan a continuación:
Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.      El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II.     Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III.   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:

Promociones y publicidad del Golfo, en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles

De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Ya! FM xeu deportes

Aviso de Privacidad | Derechos Reservados